• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Университетская жизнь

СЛОН в дневниках. Руководитель

Наша непоседливая редакция добралась до самой верхушки руководства экспедицией. О нелегкостях школьного бытия, начинаниях, надеждах и простых радостях экспедиции говорит заведующий лабораторией!

СЛОН в дневниках. Вне времени

Своими впечатлениями от поездки делятся наши старшие коллеги, руководители экспедиции, наши советники, координаторы и наставники - Светлана Савельева, Дарья Ходоренко и Анна Прищак!

Внутри - отличия этой экспедиции от предыдущей, открытия и первые пробы, превзойденные ожидания и то, чему постоянно приходится учить студентов.

СЛОН прощается! День 12

Прощание из Калуги - мы уже долетели до Санкт-Петербурга, разъехались по домам и скучаем по экспедиции. 

СЛОН в дневниках. День 12_2



25 апреля самолет, нагруженный социологами и их вещами вылетел в сторону города Санкт-Петербург. Тем же днем самолет успешно приземлился, а социологи разъехались по домам и общежитиям - скучать по экспедиции, пересматривать фотографии и разбираться с накопившимися делами.

СЛОН накануне отъезда. День 11

Вторник можно назвать вишенкой на торте нашей поездки. Заключительные страницы дневников, последние аудиофайлы, загруженные на диск — и вот мы идем все вместе по Калуге, то взбираясь в горку, то спускаясь с нее, прячась от палящего света за солнечными очками. Раздается затвор фотоаппарата, еще и еще, мы смеемся, позируем, радуемся окончанию поля и счастливым лицам друг друга. 

А пока мы прощаемся с Калугой, очередная порция впечатлений и эмоций от членов нашей экспедиции. Своими размышлениями делятся Катя Черных, Паша Валединский и Милена Олешко!

СЛОН в Мосальске. День 10.


Ранний подъем, быстрый завтрак и выезд. Дорога, холмы, реки, красивые коровы и бесконечные поля за окном автобуса... 

СЛОН после выходного дня. День 9


Пункты назначения этого дня: Балабаново и Белоусово . В Белоусово отправилась одна команда на белой мазде с Валерией Александровной, а в Балабаново - ребята на жёлтой газели. 

СЛОН выходного дня. День 8

По воскресеньям школы не работают, школьники не учатся, по коридорам никто не бегает - а значит, и социологам там делать нечего. Сегодняшний день мы вновь посвятили день сдаче последних дневников за прошедшую неделю, обсудили данные, которые имеем по школам, во второй половине дня удалось даже прогуляться по городу!

В связи с этим, ловите продолжение рубрики впечателний участников. Внутри - откровения Анастасии Кузнецовой, удивления Анастасии Власенко и восхищения Анны Подольской.

CЛОН в дневниках. День 7

Мы попросили участников экспедиции поделиться впечатлениями о поездке. Что их удивило в Калуге, к чему пришлось привыкать? Что заставляет их каждое утро просыпаться, ехать в школы, брать интервью, а потом заполнять дневники? 

Читатайте прямиком от ребят.

CЛОН в Обнинске. День 6.

Продолжаем движение по Калужской области. 


12